- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlässlich unseres 25. Hochzeitstages haben wir uns auf ein paar schöne Tage in Ihrem Haus gefreut, aus diesem Grund haben wir das Arrangement " Romantische Küstentage an der Ostsee " gebucht. Nachdem wir freundlich empfangen wurden, begaben wir uns aufs Zimmer und freuten uns über den herrlichen Ausblick. Wir reservierten problemlos einen Tisch im hoteleigenen Restaurant für ein 3 Gänge Menü. Dieses Hotel haben wir uns im voraus durch die schönen Massagen und Beautyanwendungen ("Zeit für Zwei") ausgesucht und wurden sehr enttäuscht, die Mitarbeiterin sagte uns, das sämtliche Anwendungen schon für Wochen ausgebucht sind. Alternativ wurde uns eine kurze Anwendung für eine Person angeboten (Ein Witz!!!). Somit blieb uns nur das leckere Abendessen, das Frühstück, der Pool, der Ausblick und die Umgebung. Für ein vier Sterne Hotel passten die freundlichen Mitarbeiter und das reichliche Essen. Das Interieur im Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen und romantische Nächte mit zwei auseinanderrutschenden Betten lud nicht besonders zum Kuscheln ein! Wir hatten ein paar schöne Tage außerhalb des Hotels, doch dieses Hotel würden wir nicht noch einmal buchen bzw weiterempfehlen, da Preis/ Leistungsverhältnis nicht im Zusammenhang stehen. VG Angelika und René
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | René |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns wichtig. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Spa-Bereich und die Anwendungen werden von unseren Gästen gerne genutzt. Schade, dass Sie nicht in den Genuss Ihrer gewünschten Anwendung gekommen sind. Mit einer geplanten Konzeptänderung, der wir entgegensehen, die Erneuerungen im größeren Umfang beinhalten, dürfte auch das Problem mit den Betten der Vergangenheit angehören. Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine erholsame Zeit bei uns. Ihr Iberotel Boltenhagen Team