Donni (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Für uns hat sich das Erledigt

Sehr schlecht

Wir waren sehr gespann und voller vorfreude au dieses Hotell !! Und wurden von anfang an enttäuscht !! wir Hatten extra auf eine Suite upgegradet da wir uns auf das Grosse Bad mit Badewanne freuten ! Aber schon beim ersten Betreten war die Enttäuschung da ! Da Zimmer war einfach Schmuddelig und sichtbar abgewohnt Das Bad war bei der Anreise nicht sauber überal Hare vom letzten Gast einige Extra wünsche wurden einfach nicht erfüllt ( Kleinigkeiten ) wir Haben dan mehrmal an der Reception angerufen dann kam jemand um sauberzumachen am 2. Tag wurde einfach da Bad nicht richtig sauber gemacht es war sogar noch das Badewasser vom Vortag in der Wanne Die Forhänge waren eingerissen und nicht sauber der Balkon war einfach nur voll mit Vogelkot wenigstens das Geläner sollte mal abgewaschen werde wir habe dann unseren Urlaub vorzeitig abgebrochen wir kommen nicht wieder

• Sehr schlecht
  • Abgewohnt und Schmuddellig

• Frühstüg OK Tolle aussicht auf der Terasse

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Donni

Sehr geehrte Donni, wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten und entschuldigen uns für die hier erwähnten Mängel. Wir hoffen sehr, Sie hatten dennoch auch schöne Erlebnisse und bedanken uns für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Jutta Spott Guest Relation Managerin