Wir sind für eine Nacht im Juni dort gewesen, von Freitag auf Samstag um uns eine kurze Auszeit zu gönnen. Das Hotel ist sehr schön direkt an einem größeren Yachthafen gelegen. Der Hotelkomplex wirkt sehr sauber und aufgeräumt. Das Hotelzimmer ist geräumig und modern eingerichtet. Positiv aufgefallen ist der Insektenschutz zur Terrasse. Die Terrasse ist sehr klein aber gemütlich und mit guter Aussicht auf dem Hafen. Wir hätten uns einen weiteren Sichtschutz zum Nachbarzimmer gewünscht. Da wir im Erdgeschoss gewesen sind, sind uns ab und an die Spaziergänger negativ aufgefallen, die doch recht neugierig schauen. So mussten wir auch aufpassen wie wir uns im Zimmer verhalten bzw. die Gardine zuziehen. Das Personal wirkte sehr freundlich und professionell. Auf unseren Hinweis, dass wir gebrauchte Hausschuhe im Schrank gefunden haben, die zwar eingepackt aber sehr schmutzig gewesen sind, wurde schnell und mit einer Entschuldigung reagiert. Eigentlich ein "no go" aber wo Menschen arbeiten passieren auch mal Fehler. Mit dem Zimmertelefon konnten wir die Rezeption leider nicht erreichen. Da das Hotel recht weitläufig ist, ist uns dabei auch der weite Weg aufgefallen. Den Spa-Bereich und das Frühstück haben wir nicht genutzt, wer länger bleiben möchte sollte sich vorher erkundigen ein näher gelegenes Zimmer zu bekommen.
- modernes Sauberes Zimmer mit offener Dusche die man nicht schließen kann
Direkt am Hotel kann man zwar spazieren gehen aber in den Ortskern ist es zu Fuß zu weit.
Wir haben Gesellschaftsspiele ausleihen können
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Johannes |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Hinweise. Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern auf ein Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team