Ein schönes modernes Hotel direkt am Hafen von Boltenhagen mit hervorragendem Frühstück und Abendessen sowie Service. Die Cocktails an der Hotelbar waren sehr lecker und wurden stilvoll angerichtet. Der Spa-Bereich ist auch liebevoll angelegt.
Sehr geräumig und modern eingerichtet. Großer Flatscreen, Minibar, bodentiefe Dusche. Großer Kleiderschrank! Gemütliche Betten. Alle Zimmer mit Meerblick.
Das Frühstücksangebot sucht seinesgleichen. Geräucherter Fisch, lokale Wurstspezialitäten, Kuchenteilchen, große Käseauswahl, verschiedene sehr leckere Brote und Brötchen, Obst, Rührei, Speck, Jogurt, Müslis, Würstchen, Bouletten, sieben verschiedene Säfte, Buttermilch... Am Abend aßen wir im Hotelrestaurant „Fine Art“ und waren begeistert. Feinste Küche auf sehr hohem Niveau mit stattlichen Portionen. Vorspeise: Lachstartar an geröstetem Pumpernickel mit Honig-Dill-Senf Hauptgericht: Tagliatelle mit gebratenem Gemüse der Region, Steinpilzen, Rinderfiletspitzen bzw. Garnelen. (Beides hervorragend) Dessert: Käseauswahl mit Feigensenf und Orangenmousse mit Waldbeeren Die Gästezahl im Restaurant wurde bewusst kleingehalten, um allen Besuchern einen Tisch in fensternähe anbieten zu können.
Sehr zuvorkommende, freundliche Bedienungen. Man wird von allen Mitarbeitern auf den Fluren gegrüßt. Die Kellner waren sehr kompetent!
Am Hotel hält eine Bimmelbahn, die nach Boltenhagen fährt. Vor Ort kann man sein Auto auf dem beschränkten Hotelparkplatz abstellen. Zudem besteht die Möglichkeit, Fahrräder auszuleihen. Fischbrötchen und Cafés in 100 m Entfernung. Der nächste Supermarkt ist 3 Autominuten entfernt. Der Strand in der Nähe des Hotels ist schön, aber nicht so feinsandig wie der Strand direkt im Ort Boltenhagen. Strandkörbe waren für 10 Euro/Tag zu mieten.
Beachvolleyball, Beachsoccer, Aquagymnastik, Tennis, Billard, Minigolf, Schwimmhalle, Kinderspielplatz u.v.m. Spa-Bereich sehr ansprechend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Simone |
Lieber Ricardo, wir bedanken uns ganz herzlich für die hervorragende Bewertung und ihre lobenden Worte. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr darüber gefreut. So hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und grüßen Sie von der Weißen Wiek.. Ihr Iberotel Boltenhagen-Team