Sabine (61-65)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Gelungener Kurzurlaub, gerne mal wieder

Ausgezeichnete Lage an der Weissen Wiek, Aussenanlagen sehr gepflegt und mit viel Grün drum herum. Für unseren Kurzurlaub für 5 Tage sehr angenehm

• Die Zimmer waren geräumig und sauber. Wir hatten ein Eco Zimmer im Erdgeschoss, genau so wie wir es wollten. Diese Kategorie hat eine Terrasse mit Rasen vor der Tür, eine kleine Hecke schützte vor allzu neugierigen Blicken von den Spaziergängern auf der Promenade. Auf Wunsch wurden die Zimmer täglich gereinigt. Matratzen, Bettwäsche, Handtücher und Bademäntel waren von guter Qualität. Ein bisschen abgewohnt und der schmuddelige Teppichboden gibt Minuspunkte

• Gut
  • Das Frühstück war absolut ok, wir haben nichts vermisst. Omelett und Spiegelei wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Das Restaurant Fine Art haben wir einmal besucht, war ok. Im Restaurant Windflüsterer beim Dorfhotel haben wir ein wirklich reichhaltiges und schmackhaftes Buffet genossen👌

• Gut
  • Wir können nichts negatives über die Mitarbeiter und den Service sagen. Fast alle waren sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Die gesamte Anlage liegt unmittelbar am Meer, alle Zimmer haben Meerblick und Sonne. Vom Hotel sind wir zu Fuß in ca 40 min über die schöne Dünenpromenade nach Boltenhagen gegangen. Auch innerhalb der Anlage kann man gut spazieren gehen, durch das benachbarte Dorfhotel zum kleinen Sandstrand. Im Hafen gibt es immer was zu sehen, schön auch von der Terrasse vom Restaurant und Hofladen Kamerun. Hier kann man wirklich gut Essen, vom Fischbrötchen bis zu ganz frischen Fischgerichten, war sehr lecker.

• Gut

Es gab da wirklich einiges im Angebot, im Sommer wird noch mehr geöffnet sein. Durch das dazu gehörende Familienresort wird jede Menge für Kinder gemacht. Ich interessiere mich nur für Pool und Sauna und dass ein Strand in der Nähe ist. Ende September haben wir das Glück gehabt, noch einen Tag bei herrlichstem Sonnenschein im Strandkorb zu verbringen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde