Christine (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gepflegter Urlaub mit bester Erholung - Top

Toller Anblick,da kein Hochhaus.Es passte absolut an die Ostsee.Die Lage einmalig - jedes Zimmer mit Blick zur Marina. Kilometerlange Strandprommenade direkt vor dem Hotel - einfach toll. Mein Mann und ich waren begeistert .

• Zi hatte Doppelbett - Schreibtisch - Stuhl-Sessel mit Hocker- kleiner Kühlschrank- Fernseher - Bad mit Dusche - Waschbecken - Toilette - Handtuchheizung - 2 Schränke mit genügend Kleiderbügeln - Balkon mit Tisch und 2 Stühlen - wir konnten nach Bedarf die Heizkörper immer aufdrehen

• Gepflegte Atmosphäre zum Frühstück fehlte absolut nichts ,da blieben keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension und konnten am selben Abend die Speisen auswählen.Es könnte immer zwischen Fisch- ,Fleisch- und vegetarischen Gerichten ausgewählt werden .Auch könnt man zwischen zwei verschiedene n Vorspeisen und zwei verschiedene Nachspeisen wählen.

• Super sauber- zuvorkommend aber nicht aufdringlich - Für Wünsche und Anliegen immer offen und bereit zu helfen

• Ziel könnte gut erreicht werden Beschilderung war gut.Ausflugsziele konnten auch gut erreicht werden mit Fahrrad oder Auto oder öffentliche Verkehrsmittel. Z . B . Schloss Bothmer

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Blick vom Pool zur Ostsee war berauschend.Wassertemperatur schön warm.Fitnessangebote vielseitig.Wir waren viel zu Fuß unterwegs und so reichte uns der Pool und Sauna.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine
    Alter:71+

Schön, dass wir mit unserem Haus und unserer Umgebung Ihren Geschmack getroffen haben und Sie sich gut bei uns erholen konnten. Vielen Dank für die tolle Bewertung und gerne auf ein Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team