Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Großartiges Hotel richtig zum erholen und genießen

Das Hotel ist ein sehr schön.Wir waren so begeistert das wir es immer wieder buchen würden und natürlich auch an Freunde und Bekannte weiter empfehlenswerte

• Das Zimmer war ausgestattet mit Betten,TV , großen Schränken ,Sessel ,Couchtisch ,Schreibtisch ,Kühlschrank.Wir haben sehr gut geschlafen

• Wir waren vom Essen total begeistert,es war toll angerichtet und vom Geschmack haben die Köche sich übertroffen.Es war auch eine tolle Atmosphäre die Kellner waren sehr umsichtig es hat an nichts gefehlt

• Wir haben das Personal als sehr zuvorkommend erlebt.Es war sehr angenehm

• Die Fahrt zum Hotel betrug eine Stunde und fünfzehn Minuten und es gibt natürlich auch schöne Ausflugsziele

• Schlecht

Wir haben den Wellnessbereich leider nicht aufgesucht.Wir haben uns die Gegend mit unseren Rädern angesehen.Um alles zu nutzen war die Zeit zu kurz.Ich denke wer Freizeitangebote nutzen möchte hat viel Möglichkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Ingrid

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das Lob an unsere Küche. Schön, dass Sie sich bei uns erholen konnten und den Aufenthalt genossen haben. Gern auf ein Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team