Petra (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gute Lage, tolle Natur - wir kommen wieder

Gut

Das Hotel ist außerhalb der Ortschaft Boltenhagen gelegen, welche aber per Fahrrad wunderbar zu erreichen ist. Die Zimmer sind sehr schön, alle mit Blick auf den schönen Hafen. Wlan funktioniert überall sehr gut. Wünschenswert wäre ein Wasserkocher im Zimmer, um sich mal einen Kaffee oder Tee kochen zu können. Das Frühstück ist für 20€ zu teuer - zumal man für Heißgetränke (außer normalem Kaffee & Tee) noch zusätzlich zahlen muss. Auch die Brotauswahl könnte üppiger sein. Was uns besonders gut gefallen hat waren die kleinen Garagen, die man für Fahrräder mieten kann - großartig! Leider wurde uns auf Nachfrage beim Einchecken zwar gesagt, dass der Wellnessbereich bis 21 Uhr geöffnet hat, aber die kleine Randbemerkung, dass die Sauna bereits um 19 Uhr schließt, fehlte...... das wurde uns erst schmerzlich bewusst, als wir mit Bademänteln bekleidet um 19:15 Uhr vor verschlossener Saunatür standen.... Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. - Wir kommen gerne wieder

• Gut
  • geräumige Zimmer mit Balkon und Blick auf den Hafen

• Gut
  • Das Buffet im angrenzenden Dorfhotel war sehr lecker

• Gut
  • Wir hatten eine kleine Beanstandung bezüglich des Zimmers- das Problem wurde umgehend behoben

• Gut
  • Man kann tolle Radtouren unternehmen - schöne Natur -netter Ort und toller Strand

• Wellness
    • Sport

hier kann man schöne Aktivurlaube machen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die damit verbundenen Hinweise. Es tut uns leid, dass wir mit unserem reichhaltigem Frühstücksbuffet nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Wir würden uns freuen, Sie als Gast wieder begrüßen zu dürfen. Sehr gern in einem Deluxe-Zimmer oder Suite, hier stehen Kaffee- und Teezubereiter zur Verfügung. Ihr Iberotel Boltenhagen Team