Das Iberotel ist ein grandioses Wellnesshotel in wunderschöner Ostseelage. Man wird sehr offen und freundlich begrüßt und verlässt Boltenhagen nach seinem Urlaub wohlig entspannt.
Das Zimmer war sehr schön und ich finde es toll, das JEDES Zimmer Meerblick hat. Es war alles da, alles sah sauber und ordentlich aus, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider sind nur immer wieder die Matratzen auseinander gerutscht.
Das Essen I’m FineArt war wirklich sehr lecker. Ich sage nur Cheesecake à la Marcel!
Alle Mitarbeiter waren wirklich sehr freundlich. Einem wurde immer schnell geholfen und man hatte das Gefühl, dass auch toll drauf geachtet wurde, wenn was fehlt. Großes Lob!
Unser Navi hat uns auf dem Hinweg ein wenig durch die Irre geführt, aber zum Glück war alles gut ausgeschildert.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat eine große Auswahl an Angeboten, wo glaube ich für jeden etwas dabei ist. Der Poolraum war sehr entspannend mit Duschen und Wärmeliegen zur freien Nutzung. Mein Freund und ich waren überrascht sogar einen Billiardtisch in der Lobby zu finden - an dem haben wir dann auch sehr viel Zeit verbracht.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | KajaL |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob an unser Personal und die Küche. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team