Das Hotel hat eine exponierte Lage am Yachthafen. Unser Zimmer war geräumig - incl Bad und Schränke - im EG mit Terrasse und Blick auf den Yachthafen und die Ostsee. Bei dem großzügigen Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen. Auch das Halbpensions-3-Gänge-Menü war abwechslungsreich, wohlschmeckend und wurde auch optisch sehr gut präsentiert. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr nett. Auch das Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen. Fazit: Wir waren rundum zufrieden werden sicher mal wieder dort übernachten.
Unser Zimmer war geräumig - incl Bad und Schränke - im EG mit Terrasse und Blick auf den Yachthafen und die Ostsee. Es war sehr ruhig und wir haben sehr gut geschlafen.
Bei dem großzügigen Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen. Auch das Halbpensions-3-Gänge-Menü (3 Menüs zur Auswahl) war abwechslungsreich, wohlschmeckend und wurde auch optisch sehr gut präsentiert. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm.
Unsere Fragen wurden immer korrekt beantwortet. Unsere Wünsche wurden nach Möglichkeit realisiert. Wir hatten uns nicht beschweren.
Das Hotel hat eine exponierte Lage am Yachthafen. In der Umgebung sind sehr gute Ausflugsziele, wie Lübeck, Wismar, Grevesmühlen u.a. innerhalb einer annehmbaren Zeit zu errechen. Wir haben innerhalb von 1,5 h das Hotel erreicht.
Auch das Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen. Da wir im März dort waren, gab es noch keine Veranstaltungen. Ab Ostern und im Sommer gibt es sehr viele.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Wir bedanken uns für Ihre großartige Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Iberotel Boltenhagen Team