Schöne Lage, freundliches Personal, alles leicht zu finden, Zimmer ist sauber, komfortabel, also alles, was man braucht...
groß, hell, freundlich und auch genügend Stauraum, alles super
Ich war das erste Mal allein unterwegs. Allein im Restaurant zu sitzen war mir bis dahin fremd, aber dann auch noch mitten drin zu sitzen, war für mich sehr unangenehm. Aber ich hätte ja vielleicht auch etwas sagen können... Das Essen und der Service waren ausgezeichnet.
Alle sehr freundlich
Relativ ruhig, genügend Parkplätze und für ein Spaziergang auch geeignet. Es fahren Busse z.B. nach Wismar, dann kann das Auto stehenbleiben ( Busfahrt ist auch günstig )
- Wellness
- Sport
Die Massage war sehr angenehm. Der Pool ist mit 3 Gästen voll, oft waren mehr Leute im Pool und das Schwimmen konnte ich vergessen , das war schade aber der ist nun mal recht klein. Es gibt einen kleinen Fitness- Geräteraum und auch Saunen, kann ich aber nichts zu sagen. Ein Billardraum steht kostenlos zur Verfügung,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ilona |
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Der Wellnessbereich lässt sich im Nachhinein nur schwerlich verändern. Hier können wir nur um Ihr Verständnis bitten. Schön, dass SIe sich bei uns wohl gefühlt haben und gerne auf ein Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team