- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmerreinigung erst gegen 17:00 Uhr geht garnicht, wenn mann eine Suite gebucht hat. Wenn dann gereinigt wird, wird das rote Schild „ Bitte nicht stören „ an der Tür nicht beachtet und trotzdem das Zimmer ohne anklopfen betreten und die Reinigung durchgeführt. Keine Auflagen für Balkonmöbel und Balkonliege Keine Brotauswahl zum Frühstück. Ansonsten ein schönes Hotel mit super Lage. Sehr aufgeräumt und sauber. Ausreichend Parkplätze stehen zur Verfühgung. Fazit: an der Betreuung von Suitengästen muss hier dringend gearbeitet werden !!! Kenne ich anders, es handelt sich immerhin um ein 4,5 Sterne Hotel. Bis auf die Größe des Zimmers, gab es hier keine Vorteile für Suitengäste.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Kai K. |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Hinweise. Ihre Meinung ist uns wichtig. Für die nicht gewünschte Zimmerreinigung möchten wir uns im Nachhinein entschuldigen. Beim Frühstücksbuffet stehen Ihnen mehrere verschiedene Brotsorten zur Auswahl. Auch wenn nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war, hoffen wir dennoch, dass Sie ein paar schöne Momente bei uns hatten. Ihr Iberotel Boltenhagen Team