Wunderbare Lage, super Service. Pool und Sauna mit Blick auf das Wasser. Sehr leckeres Essen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden
Sauber, immer schöner Blick auf die Marina. Die Betten sind sehr bequem.
Das Frühstück war gut bestückt. Alles frisch. Sehr erfreulich war der Automat für die verschiedenen Kaffeezubereitungen. Das Abendessen ist wirklich hervorragend
Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt
Wir lieben das Café Lindquist. Man sitzt draußen in Strandkörbe oder drinnen im gemütlichen Café. Der Weg hoch auf die Steilküste ist immer wunderschön,besonders, wenn von dort die Drachenflieger starten. Der Besuch von Schloss Bothmer ist informativ und schön, auch die Torten sind sehr lecker. Außerdem lohnt sich auch bei schlechtem Wetter ein Besuch des Schmetterlingsparks in Klütz oder ein Tagesausflug zum Schweriner See mit dem Schloss Wiligrad und natürlich dem Schweriner Schloss
- Wellness
- Sport
Morgens ab 7 schwimmen im Pool. Sauna ab 14 Uhr. 3 verschiedene Saunen sind dort. In der finnischen Sauna mit Aufguss
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Es freut uns, dass Sie zum wiederholten Male Gast bei uns waren und bedanken uns ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Iberotel Boltenhagen Team