Das Hotel beeindruckt durch die Lage, wenn man in die Eingangshalle kommt ist man sofort im Urlaub. Die Begrüßung an der Rezeption ist freundlich und das Parken kostenlos, die Fahrräder haben gute Abstellmöglichkeiten, die Zimmer haben einen fantastischen Ausblick, das Frühstück ist köstlich, alles perfekt.
Das Zimmer hatte eine fantastische Aussicht. Es war gut eingerichtet, sauber, gemütlich. Bei Ankunft hatten wir 27 Grad....leider keine Klimaanlage. Da hätten die dunklen Vorhänge vielleicht genützt, wenn sie am Morgen zugezogen wären. Die kleine Kaffeemaschine ist extrem laut, eigentlich hätte ein kleiner Wasserkocher gereicht für Tee und Espresso.
Wir hatten keine Beschwerden. Personal ausreichend vorhanden..an der Rezeption und beim Frühstück.
- Wellness
- Sport
Sauna und Pool sehr gepflegt, das Personal am Tresen zum Wellness besonders freundlich. Entertainment gab wohl nicht, brauchten wir auch nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia Nottelmann |
Wir bedanken uns für Ihre großartige Bewertung. Schön, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und sehr gern auf ein Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team