Harald (71+)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Jerderzeit empfehlenswert, topp

Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit, Teamgeist aller Mitarbeiter, Corona Regeln perfekt umgesetzt, hervorragende Küche, sehr abwechslungsreich und delikat.

• gute stets gepfegtes Ambiente mit allem wünschenswerten Komfort. Ruhe und traumhafte Sicht auf interessante Umgebung, Yachthafen, Ostsee...

• hohe Qualität, sehr abwechslungsreich, sehr ansprechende Garnierungen...

• ausgesprochen höflich, zuvorkommend, nett, stets froh gelaunt, es wurden nicht nur Wünsche erfüllt, sondern es bemühten sich die Servicemitarbeitenden um nette Aufmerksamkeiten (Tischeindeckungen u.a.) Es gab keinerlei Grund zu Beschwerden. Stets haben wir unsere Begeisterung an den entsprechenden Stellen weitergegeben!!!

• Für einen Strandurlaub, selbst ohne zu Baden ideal , Anreise 6 h . gute Anbindung, öffentliche preiswerte Busse auch bis Hansestadt Wismar, einem lohnenden Ausflugsziel .

Indor Pool ist viel zu klein für die Größe des Hotels, und hier war es auch schwer die coronabedingten Abstände einzuhalten, Saunen, Ruheräume und Relaxbereiche waren geschmackvoll und ausreichend, fitness O.K.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Vorname:Harald
    Alter:71+

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Sehr gern auf ein Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team