- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Frühstück war wirklich super. Nichts hat gefehlt. In Saunabereich mussten wir warten bis zwei gegangen sind, um rein zu können. (Zwei Saunen und eine Dampfsauna haben wir persönlich als zu wenig empfunden für so ein großes Hotel). Wirklich störend war, dass vom Personal nicht darauf geachtet wurde, dass Gäste ihr Smartphone mitnahmen in den Wellnessbereich und sogar Fotos geschossen worden sind. NO GO!!! Gefehlt hat auf dem Hotelzimmer auch eine kleine Station für Tee oder Kaffe zum selber machen. Die Dusche war nicht neuwertig und nicht zu 100% sauber. (Fremde Haare waren zu finden.) Das Personal war kompetent und freundlich! Insgesamt haben wir das Hotel im Vergleich zu preis /Leistung als zu teuer empfunden.
Das Frühstück war wirklich super. Nichts hat gefehlt
Das Personal war kompetent und freundlich
Richtig schön!
- Wellness