Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kein vier Sterne Niveau

Sehr schlecht

Ich kann die positiven Bewertungen nicht verstehen! Das Zimmer war unsauber, überall Haare des Vorgängers, keine Bademäntel, keine Becher. Wir nehmen an, dass wir das Zimmer ungereinigt erhalten haben. Nach dreimaliger Beanstandung kümmerte man sich jedoch sorgfältig. Das Personal ist leider sehr oft unhöflich. Der Service stimmt für ein vier Sterne Hotel überhaupt nicht. Der Speisesaal ist sehr laut und gleicht einer Unikantine. Das Servicepersonal rollt während der Verköstigungen mit Geschirrwagen durch die Gänge. Es rattert und poltert. Sehr unschöne Lärmentwicklungen. Der Wellness und Spa Bereich ist für die Größe des Hauses schon fast unverschämt klein. Zwei Saunen und ein in die doch sehr enormen Jahre gekommenes kleines Schwimmbecken. (Unabhängig von Corona , kann man diese Größe nicht für alle Gäste bzw für solch ein großes Haus anbieten) Man muss bedenken, das auch die Gäste des Dorfhotels den Wellnessbereich nutzen. Wir waren acht Tage vor Ort und konnten den Wellnessbereich nur einmal für eine halbe Stunde nutzen. Man kommt dort nicht zur Entspannung, sondern suhlt sich wie eine Sardine in der Büchse mit viel zu vielen Personen auf zu engem Kreis. Leider ist so wenig Personal vorhanden, das wir auch keine Wellnessanwendungen buchen konnten. Die Fenster zur Vorderseite sind dermaßen verdreckt und voll mit riesigen Spinnen(gefühlt hunderte), das es einen ekelt. Unser WC roch sehr stark und man sagte uns, das liege an den Lüftungen.(da hätte man Probleme) Die Außentür am Tennisplatz war über drei Tage nicht nutzbar und wurde nicht repariert. Wir hatten keine Erholung. Leider keine vier Sterne Niveau. Für uns kommt dieses Hotel nicht erneut in Frage. Einzig und allein die Lage punktet, obwohl man weit vom Schuss ist und zu Fuß nicht an einen Strand kann (bis auf ein kleines Stück Tarnewitz.., das aber com Dorfhotel vollständig vereinnahmt wird) Man muss schon die 4,5km bis Boltenhagen rein um wirklich Strand und Meer zu erleben

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten