Ein rundum gelungener Kurzurlaub, um dem Alltag zu entfliehen. Kleinere Hotelanlage entlang des Yachthafens. Die Begrüßung beim Check-In wurde vom Duft frischer Crêpes begleitet.
Das Deluxe Zimmer mit Balkon und Meerblick liegt optimal um Sonnenauf- und -untergang zu genießen.
A la Carte Restaurant mit super Service, bestem Essen und guten Getränken. Bar mit umfangreicher Cocktailkarte. Das Frühstücksbuffet ist gut, im Vergleich zum Abendessen jedoch nur durchschnittlich und die Tischzuweisung etwas unorganisiert.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, vom Empfang über die Gastronomie bis zum Spa.
Die Anfahrt ist gut ausgeschildert. Auf dem Weg ist ein Abstecher zum Schloss Bothmer in Klütz sehr zu empfehlen. Parkmöglichkeiten sind ausreichend gegeben. Die Lage direkt am Yachthafen ist auch im trüben Februar eine Reise wert.
- Wellness
- Sport
Das Spa ist gut und für die Nebensaison ausreichend groß. Wer Ruhe sucht, ist hier und auch außerhalb des Hotels gut aufgehoben. Der Fitnessbereich macht einen guten Eindruck, wurde von uns allerdings nicht genutzt. Spaziergänge am Hafen, am Strand oder im Zentrum von Boltenhagen. Auch zum Radfahren eignet sich die Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team