Wir wollten eine kleine Auszeit und unbedingt Blick auf's Wasser und Optionen für eventuelle Regenstunden. Das Hotel hat uns auf den ersten Blick gefallen. Sehr zuvorkommende Mitarbeitende an der Rezeption und der Blick auf die Marina war ein Traum. Der Wind blies, doch wir lagen mit Südwest-Ausrichtung im Windschatten und konnten gemütlich auf dem Balkon sitzen.
Die Betten waren top, die Zimmer sauber. Teppichboden ist nicht mehr ganz zeitgemäß, doch alles war sehr gepflegt und sah m.E. sogar besser aus als hier auf den Fotos.
Wir sind ausgesprochen gut beraten worden und waren happy mit dem Menu und dem sehr guten Wein! Trotzdem das Restaurant voll war, wurden wir zügig und aufmerksam bedient. Gefrühstückt haben wir nicht, da wir morgens keine großen Esser sind, doch es war gar kein Problem einen Kaffee zu ordern und sich damit auf die Terrasse zu setzen.
Top! Es wurde auf alle Fragen eingegangen, alle waren sehr freundlich.
Toll gelegen direkt an der Marina, kein Autoverkehr. Eine Promenade führt vom Hafen zu einem kleinen Strand. Wir sind mit dem Auto angereist und haben uns Räder geliehen um die nahe Umgebung etwas zu erkunden. Nach Boltenhagen Seebrücke sind es ca. 20 min. zu Fuss, mit dem Rad ein Katzensprung.
Es gibt für alle möglichen Aktivitäten Platz, von Gymnastikwiese, über Fitnessraum bis zum Tennisplatz - das nur gelesen, nicht ausprobiert. Das Schwimmbad war sehr klein. Mehr als drei Leute wird eng, wenn man schwimmen möchte. Doch man muss einfach gegen den Strom schwimmen, z.B. schwimmen wenn alle frühstücken. Die Sauna und Ruheräume sind klasse. Es gibt eine finnische Sauna (heiß), eine weniger heiße Sauna und ein Dampfbad.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Claudia |