Ein sauberes Hotel mit total freundlichem Personal..Solche Gastfreundlichkeit hat man eher selten! Habe mit einer Freundin für eine kleine Auszeit vom Alltag dieses Hotel gewählt und nichts bereut.
Sehr gute Betten!! Das Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf den Fischereihafen.
Gemütliches Restaurant mit sehr zuvorkommend Personal... Das Essen war sehr fein. Viele Delikatessen standen auf der Speicherkarte.
Fragen,Wünsche und so weiter wurden sehr freundlich aufgenommen und sofort!! wurde uns weitergeholfen.
Wir sind mit der Bahn angereist..Boltenhagen hat keinen eigenen Bahnhof darum ging es von Wismar direkt mit dem Bus nach nach Boltenhagen und von der Haltestelle ca.3 Minuten zum Hotel.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war ein Traum den wir bei dem stürmischen Wetter genossen haben. Shoppingmöglichkeiten gab es im Ort direkt nicht...da ist ein Fußmarsch von ca.45 Minuten notwendig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Wir bedanken uns ganz herzlich für die lobenden Worte und die hervorragende Bewertung. Schön, dass Sie die Auszeit bei uns genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team