Direkter Blick auf die Marina, reichlich Parkplätze, leckeres Essen und schöner SPA-Bereich. Negativ ist der erste Eindruck vom Zimmer gewesen, da vorher dadrin geraucht wurde und es sehr extrem danach gestunken hat. Eine Ladesäule für E-Fahrzeuge wäre noch wünschenswert.
Zimmer war toll und auch gut ausgestattet, aber der Rauchgeruch hat es ziemlich runtergerissen.
Sehr lecker und aufmerksam
Einerseits wurde mir direkt nach der Beschwerde (wegen dem Rauch) gesagt, dass man da nichts machen kann und später bei anderen hiess es da hätte man dieses oder jenes machen können. Da es nur für zwei Nächte geplant war, wollte ich mich damit nicht weiter belasten. Bei der Frage nach einer Ladesäule für das Auto ist es traurig, wenn so ein Betrieb nicht etwas eigenes anbieten kann.
- Wellness
- Sport
Ausreichend für den Kurzurlaub
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. E-Ladestationen haben wir bereits beantragt, allerdings müssen wir hier noch etwas Geduld haben. Es tut uns leid, dass Sie sich durch den Rauchgeruch gestört gefühlt haben. Hier können wir uns im Nachhinein nur dafür entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie dennoch ein paar schöne Momente bei uns verbracht haben. Ihr Iberotel Boltenhagen Team