Christa (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
moderne Hotelanlage für entspannten Urlaub

Gut

Große weitläufige 4* Hotelanlage im Resort „Weiße Wiek“, Blick auf Ostsee und Yachthafen, großzügiger Eingangsbereich mit Rezeption und gemütlichen Sitzecken im Foyer, herrliche Terrasse, Restaurant mit angenehmer Atmosphäre, Zimmer zur Seeseite mit Terrasse oder Balkon, Schlüsselkarte, WLAN kostenfrei, ausreichende Parkplätze, überdachter offener kostenfreier Fahrradstellplatz oder kostenpflichtige Fahrradbox (5 €uro pro Tag), öffentlicher kleiner Strandbereich mit Strandkörben, eleganter Wellnessbereich, Sauna, Hallenbad (zu klein für die Hotelgröße), Fitnessbereich, gepflegte Grünanlagen, alles sehr sauber, große breite Promenade mit Sitzbänken zum Hotel gehört auch das „Dorfhotel“ (Ferienhäuser – empfehlenswert für Familien)

• Gut
  • geräumiges sauberes Economy-Doppelzimmer im Parterre mit Terrasse, Blick auf die Yachten und als „Hausgäste“ viele Schwalben, Einrichtung komfortabel, Betten prima Nassbereich mit Lüftung, großes Doppel-Waschbecken, gute Beleuchtung, Dusche und WC getrennt; Terrasse auch bei den Schwalben beliebt, daher Sauberkeit schwierig

• Restaurant mit guter Aufteilung, Preise entsprechen der Hotelkategorie, Halbpension empfehlenswert, kalt-warmes Frühstücksbuffet vielseitig und hervorragend, Abendbuffet ausgezeichnet, die Küche verdient ein dickes Lob, Quantität und auch Qualität sehr gut

• Gut
  • am Empfang freundlich und kompetent im Restaurant freundlich, aufmerksam, hilfsbereit Zimmerservice gut und ordentlich Anmerkung: Wir hatten zum Abendessen im Restaurant den Tisch vom Vortag reserviert, und die Dame am Einlass bestätigte die Reservierung und schickte uns zum Tisch. Nachdem wir Platz genommen hatten, erschien Herr Maybach und erklärte uns: 1.) dass wir hier nicht sitzen können 2.) man hat keinen Anspruch auf einen bestimmten Tisch 3.) um diese Uhrzeit (es war 18.30h !) würde ER diesen Tisch noch nicht vergeben 4.) man kann überhaupt nicht reservieren!!!! Wir mussten aufstehen und an einem anderen Tisch Platz nehmen. Solches Benehmen gegenüber Gästen ist taktlos und unprofessionell. Weder unser Kellner noch die Dame vom Einlass haben die Situation verstanden. Ich habe mich an der Rezeption über Herrn Maybach beschwert. Von weiteren Reservierungen haben wir abgesehen.

• Gut
  • ca. 5 km außerhalb von Boltenhagen, Shuttle-Bus pro Strecke 1 €uro im Hafen kleiner Hofladen, Gaststätte, Verkauf von frischem Fisch Supermarkt in ca. 3 km Entfernung

• Gut

Fitnessraum, Hallenbad, Fahrradverleih, Tennisplätze im Dorfhotel Spielplatz, Freibad Ausflüge per Boot direkt von der Hotelpromenade Shuttle-Bus nach Boltenhagen Rundfahrten ab Boltenhagen Fahrradtouren in die Umgebung (Achtung: Beschilderung allerdings teils mangelhaft)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Christa
    Alter:71+

Liebe Christa, wir bedanken uns ganz herzlich für die hervorragende Bewertung und die umfangreiche Beschreibung Ihres Aufenthaltes. Für die unangenehme Situation im Restaurant möchten wir uns auf diesem Wege entschuldigen und senden Ihnen sonnige Grüße von der Weißen Wiek.. Jutta Spott Guest Relation Managerin