- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer, wie hatten drei Stück gemietet, sind ok. Aber leider nicht toll. Das Essen ist gut, aber für die Preise nicht spitze. Der Pool ist winzig und der gesamte Wellnessbereich überfüllt. Es gab keine Behandlung und unsere Teenager durften gar nicht mit rein. Danke, Mittelklasse zu Spitzenpreisen brauchen wir nicht
Leckeres Essen aber überteuert
Von Hamburg ca. 1 Stunde
- Wellness
- Sport
Der winzige Pool war ebenso wie der Saunabereich überfüllt
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Timo |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Hotel. Dass es uns nicht gelungen ist, Sie zufrieden zu stellen, bedauern wir sehr. Unsere Speisen im Restaurant "FineArt" werden täglich frisch und mit qualitativ hochwertigen Produkten zubereitet, dies spiegelt sich sodann im Preis wieder. Unser Spa-Bereich und die Anwendungen werden von unseren Gästen gerne genutzt. Schade, dass Sie nicht in den Genuss Ihrer gewünschten Anwendung gekommen sind. Für Ihren nächsten Aufenthalt, empfehlen wir eine Reservierung im voraus. Der Zutritt zu unserem Spa-Bereich ist ab 16 Jahre möglich, jüngere Kinder können gerne das Schwimmbad im benachbarten Dorfhotel benutzen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie konnten sich dennoch bei uns erholen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team