Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel in Boltenhagen

Gut

Super Hotel direkt am Hafen mit großen Zimmern mit Blick und Terrasse/Balkon zum Hafen und großer Auswahl beim Frühstück.

• Die Zimmer sind groß und hell. Wir waren von dem großen Schrank und der großzügigen Ablagefläche für den Koffer begeistert. Leider sind die Zimmer leicht in die Jahre gekommen. Wir hatten an einer Stelle einen großen dunklen Fleck auf dem Teppichboden. Das Hotel ist so gebaut, dass zumindest auf unserer Seite des Hotels alle Zimmer einen Blick auf das Wasser haben. Wir waren im Erdgeschoss und hatten daher eine Terrasse. Leider waren hier noch Hinterlassenschaften (Zigaretten und Asche) auf dem Boden zu sehen. Der Weg zu Promenade ist offen, so dass man direkt von der Terrasse zum Hafen gehen kann, ohne Umweg über die Rezeption. Die Preise der Minibar sind absolut in Ordnung und nicht überteuert.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück im Hotel genossen. Abends gibt es ein 3-Gängemenü für 33 EUR p.P. Es gibt wohl keinen richtigen Service beim Frühstück, man sucht sich den Tisch selber aus, Kaffee steht schon auf dem Tisch. Das Personal räumt die Tische leider nur schleppend ab. Bei uns wurde gar nicht abgeräumt, so dass wir einen Berg von Geschirr auf dem Tisch hinterlassen mussten. Das Frühstück an sich ist wirklich super und reichhaltig. Wir haben selten in Deutschland eine so umfassende Käse- und Wurstauswahl gesehen. Frisches Obst ist auch in verschiedenen Varianten vorhanden, nicht geschnitten, einzeln geschnitten und Obstsalat. Große Auswahl an verschiedenen Brötchen. Es gibt mehrere mit Mayo angemachte Salate.

• Das Personal war durchweg freundlich. Auf der großen Terrasse zum Hafen wird allerdings nicht durchwegbedient. Da wir relativ spät dran waren, haben wir uns daher drinnen ein Plätzchen gesucht. Drinnen haben wir relativ lange gewartet bis wir überhaupt bedient wurden und dann nochmal auf unsere Getränke. Hier ist der Service ausbaufähig.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Boltenhagen. Zu Fuß benötigt man ca. 40 Minuten. Wer Fahrräder dabei hat, kann sich im Hotel auch eine Fahrrad-Garage mieten. Die Lage direkt am Hafen und kleiner Promenade lädt zum Spazieren gehen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir sind sehr bemüht, unser leider nicht ausreichendes Servicepersonal so optimal wie möglich einzusetzen. Leider gelingt uns dies nicht mehr ganztägig auf unserer Terrasse. Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine schöen Zeit und senden ihnen sonnige Grüße von der Weißen Wiek.. Jutta Spott Guest Relation Managerin