Sabine (56-60)
Alleinreisend • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ostsee pur! Toller Ausblick zum Abschalten!

Die Lage ist einfach super. Mit Blick auf die Marina und die Ostsee aufwachen und schlafengehen. Einfach gut, um vom Alltag mal abzuschalten.

• Sehr harmonische Ausstattung und Terrasse mit Blick auf die Marina sehr schön zum Verweilen.

• Die Auswahl auf der Abendkarte war okay, aber tendenziell vielleicht einen Tick zu teuer. Frühstücksbuffet bot alles, was man sich vorstellen kann. Vielleicht könnte etwas mehr Personal eingesetzt werden, was aber durch die letzten Jahre unter Corona auch schwer in die Tat umgesetzt werden kann. Das Servicepersonal selbst war aber sehr bemüht und freundlich.

• Gut
  • Alles okay!

• Lage einfach genial - man fällt quasi ins Meer.

• Wellness
    • Sport

Reicht aus, wenn man ja eigentlich auch nur wegen Wellness und Strand dort ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Die ruhige Lage, direkt am Yachthafen mit Blick auf die Ostsee, zeichnet unser Hotel aus. Wir achten darauf, hochwertige, möglichst regionale Lebensmittel, für die Zubereitung unserer Gerichte zu verwenden. Dieses spielgelt sich bei der Preisgestaltung wieder. Ihr Iberotel Boltenhagen Team