- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super gelegen. Direkt am Hafen. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, da ist garantiert für jeden etwas dabei. Super sind auch die Betten, Boxspringbetten mit super bequemen Matratzen. Leider gibt es ein paar Schönheitsfehler. Der Teppichboden ist in den Gängen teilweise fleckig und über den Zwischentüren hingen irgendwelche Kabel. Das störte den ansonsten sehr positiven Gesamteindruck.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Karola |
Sehr geehrte Karola, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundenen Hinweise. Der Zustand unserer Teppichböden, die bereits 12 Jahre alt sind, ist uns durchaus bewusst. Wir hoffen sehr auf baldige Investitionen um hier Verbesserungen vornehmen zu können. Leider sind wir hierzu nicht die Entscheider und müssen uns ebenso wie unsere Gäste gedulden. Die Kabel über den Flurtüren wurden bereits für ein automatisches Schließsystem vorbereitet, welches in nächster Zeit installiert wird. Wir hoffen, Sie konnten sich dennoch bei uns wohlfühlen und grüßen Sie von der Weißen Wiek. Jutta Spott Guest Relation Managerin