Von Anfang bis Ende herrschte eine sehr angenehme, freundliche Athmosphäre im Hotel. Auch die Mitnahme des Hundes verlief problemlos. Leider musste man beim Frühstücksbuffett auffällig lange Wartezeiten in Kauf nehmen, um Bestellungen beim Servicepersonal aufzugeben.
Immer super sauber nach der Reinigung.
Hervorragende Auswahl beim Frühstücksbuffett, leere Platten sehr rasch nachgefüllt.
Je nach Zweck zum Teil recht weiter Fußweg ins Zentrum.
Tolle Poolanlage.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie beim Frühstück lange warten mussten um eine Bestellung aufgeben zu können. Wir arbeiten in der Saison mit sehr vielen Aushilfskräften, die leider keine Bestellungen aufnehmen können, sodass die festangestellten Mitarbeiter alle Hände voll zu tun haben um den Überblick nicht zu verlieren. Geplant sind entsprechende Veränderungen, sodass sich unsere Gäste zum Teil selbst am Kaffeeautomaten bedienen können. Bis es soweit ist, möchten wir unsere Gäste noch um etwas Geduld bitten. Mit freundlichen Grüßen Jutta Spott Guest Relation Managerin