Katy (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum hatte ich einen tollen Aufenthalt

Mein Aufenthalt im Iberotel war sehr kurzfristig geplant. Bereits bei meinem Anruf konnte ich die Freundlichkeit des Personals spüren. Von meiner Ankunft bis zur Abreise hat sich dies zu 100% bestätigt. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich und der Blick vom Balkon auf den Hafen/die Ostsee traumhaft. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker angerichtet. Das Abendmenü ist auch sehr zu empfehlen. Rundum hatte ich einen sehr erholsamen, wenn auch leider viel zu kurzen Aufenthalt . Ich würde jederzeit wiederkommen und kann das Iberotel Boltenhagen wärmstens empfehlen.

• Sehr saubere Zimmer mit Balkon und traumhaftem Ausblick auf den Hafen und die Ostsee

• Exzellentes Essen, tolles Ftühstücksbuffet

• Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter

• Das Iberotel ist wunderschön, abseits vom Ort Boltenhagen, welcher nach einem kurzen Spaziergang gut zu erreichen war.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katy

Schön, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Das Lob an unser Personal und die Küche geben wir gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Iberotel Boltenhagen Team