Armin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Hotelaufenthalt

Gut

Tolle und sehr schön ruhige Lage direkt am Yacht- und Fischereihafen. Zum Erholen gut geeignet mit Balkonzimmer und Spa-Bereich.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes großes Zimmer (27 m2) mit Balkon im Haupthaus. Das Bad war auch schön groß. Zimmer wurden täglich gemacht, wenn auch nicht so gründlich wie zuhause. Positiv: geräumiger Kleiderschrank und genügend Platz für Koffer und Schuhe. Trinkgläser wären wünschenswert.

• Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, ausreichend Zeit bis 11:00 Uhr, es wurde immer wieder nachgelegt. Restaurant auch gut und lecker.

• Sehr freundliches Personal

• Zum "Zentralort" Boltenhagen mit Seebrücke sind es 30-45 min zu Fuß. Das macht aber gar nichts, man kann alternativ mit dem Bus oder dem Auto fahren, dafür ist es nachts wunderbar still.

• Gut

Spa-Bereich mit Innenpool und Liegeterrasse schön. Nicht überfüllt, Plätze unterm Sonnenschirm vorhanden. Sauna/Massage wir auch angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen, ebenso nicht den Tennisplatz. Ein Außenpool wäre der 6. Stern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Armin

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team