Schönes Winter-Wochenende an der (stürmischen) Ostsee: Das Hotel liegt an der südlichen recht windgeschützten Seite an der Marine- Ruhe pur. Mega Frühstück, toller Service, Zimmer gut "funktional" ausgestattet, alle mit Meerblick. Das erste Mal hatten wir ein Ecozimmer & fühlten uns wohl wie immer - Erdgeschoss ist genauso schön wie Balkonzimmer.
alles da inkl. Bademantel und schönen Handtüchern. Wasserkocher wäre toll.
Getränkekarte an der Bar stimmte nicht mit den berechneten Preisen überein, aber der Service hat umgehend weniger berechnet
überall ausgezeichnet
abseits aber genau das ist der Charme, Shuttlebusse fahren regelmäßig, im Winter weniger oft, aber wenn man gut zu Fuß ist, ist die Lage top -- ein schöner Spaziergang gen Zentrum oder zurück & am Hauptstrand.
Saunabereich schön. "Schwimm"bad auch, aber mini mini mini. Zwei Leute & die Wanne ist voll, nach 3 Zügen ist man einmal rüber"geschwommen"
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | JeannyX |
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre gute Bewertung. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir ein Deluxe Zimmer oder eine Suite. Hier erwartet Sie ein Kaffee- und Teezubereiter. Schön, dass wir Sie schon zum wiederholten Male begrüßen durften und gerne auf ein Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team