Schöne Anlage direkt am Hafen mit einer sehr guten Sauna, Wellnessangeboten und sehr gutem Essen. Im Haupthaus keine Kinder unter 16, ein Billardtisch, gemütliche Sitzbereiche in der Lobby, an der Bar und in der Bernsteinlounge. Balkon direkt nach Süden. Das Zimmer 1022 ist an einigen Stellen verbesserungsbedürftig.
Sauberes, ausreichend großes Zimmer mit Balkon ist aber an einigen Stellen schon in die Jahre gekommen. Die Betten sind total durchgelegen, eine richtige Kuhle und sehr weich. So schlecht habe ich lange nicht mehr geschlafen. Morgens Rückenschmerzen, die Dank Sauna, Fitnessraum und Bewegung tagsüber verschwinden. Im Bad muss man den Spülmechanismus für ein gutes Ergebnis festhalten, auf dem Balkon ist der Unterbau des schönen Bangkirai-Holzbodens rechte Hälfte so weg gegammelt, dass der gesamte Belag nach unten taucht und man Richtung Brüstung taumelt.
Guter Service, alle sind bemüht. Offenbar sind auch Kräfte mit Handicap eingestellt, so dass sich kurze Irritationen beim Empfang und im Restaurant erklären.
Tolle Lage, der Ort ist 3,5 km entfernt.
- Wellness
- Sport
Im Frühjahr kein Entertainment aber Fitnessangebot und Wellness sind gut.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sven |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns wichtig. Das der Zustand einiger unserer Zimmer Gebrauchsspuren aufweist, ist auch uns nicht verborgen geblieben. Mit einer geplanten Konzeptänderung, der wir entgegensehen, die Erneuerungen und Renovierungen im größeren Umfang beinhalten, dürften diese Mängel der Vergangenheit angehören. Überzeugen Sie sich gern, bei Ihrem nächsten Besuch, davon. Wir würden uns sehr freuen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team