Ein sehr schönes Hotel. Sehr schöne Lage. Für uns der erste Besuch in diesem Hotel und in Boltenhagen. Es hat sich gelohnt.
Alles Prima. Viel Schrankfläche. Vielleicht ein paar Bügel mehr, aber die können bestimmt bei Bedarf angefordert werden.
Frühstucksbufett prima und das Abendessen sehr schmackhaft.
Das gesamte Personal sehr freundlich, unaufdringlich und humorvoll.
Direkt am Yacht Hafen mit kleinem Fischerei-Hafen. Blick auch die Bucht und zur Insel Poel. Allerdings muss man sich darauf einstellen, dass die Stahlseile der Boote im Wind ein dauerhaftes Geräusch verursachen. Das ist bestimmt für so manchen störend, aber nicht zu ändern, wenn man an einem Hafen wohnt. Für uns war es o.k. Blotenhagen ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad schnell zu erreichen. Toller Strand und eine schöne Promenade. Geschäfte, Restaurants, Minigolf und schöne Kaffees. Im Umland gibt es viele Fahrradwege und die Städte Wismar, Schwerin, Lübeck und Travemünde sind relativ schnell mit dem Auto zu erreichen.
Sauna, kleines Schimmbad und kleiner Fitness-Raum. Alles gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Jörg |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie Ihren ersten Besuch bei uns genießen konnten. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team