Heide (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024
Schönes Hotel direkt am Hafen, leider jedoch zurzeit nicht zu empfehlen

Wir wurden an einem Morgen von Baulärm geweckt und das im Erholungsurlaub. Im Zimmer über uns wurden Restarbeiten erledigt. Nach der Beschwerde bei der Rezeption hat sich dann noch die Hausdame persönlich bei uns entschuldigt und auch einige kleine Aufmerksamkeiten und eine Flasche Wein vorbeigebracht. Das fanden wir sehr nett. Leider fand während unseres Aufenthalts auch eine Oldtimer-Rallye statt. Die Autos starteten 2 mal direkt unter unserem Balkon und kamen auch einmal wieder dort an. Deswegen wurden wir auch an unserem ersten Abend beim Essen ausquartiert. Es gab dann das Essen im benachbarten Beech-Hotel. Immerhin wurde uns nach der Beschwerde der Preis für das Abendessen erlassen. Es wäre schön gewesen, wenn uns das Hotel über das Event vorher informiert hätte.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer sind frisch renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension gebucht. Es wurde ein Menu serviert. Auf Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten wurde sehr gut Rücksicht genommen. Änderungswünsche waren kein Problem.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und der Service zuvorkommend und schnell.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Innenpool ist klein, aber fein. Aqua Fit wurde gelegentlich angeboten. Ich war mit dem Instruktor allein, zum Glück fand es trotzdem statt. Leider ohne Musik.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Leider gab es keine Aufgüsse. Auf Nachfrage wurde uns dann vom Personal eine aromatisierte Eiskugel aufgelegt. Immerhin.

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Wir hatten das Hotel unter anderem wg. des Beachvolleyballplatzes ausgewählt. Leider gab es keine Sportanimation und der Platz wurde zu keiner Zeit von den Gästen genutzt. Deswegen konnten unsere Söhne leider nicht spielen. Der Fitnessraum ist etwas klein, für ein kurzes Workout aber gut geeignet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten