Wunderschönes Hotel mit traumhaften Blick auf den kleinen Hafen. Vom Zimmer sieht man das Meer und den Hafen. Ein tolles Hotel, um ein paar Tage zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen.
Am schönsten ist der Blick vom Zimmer! Ansonsten hat das Zimmer alles was man braucht. Gute Standard. Nicht das modernste, aber alles sehr gut und schön.
Sehr gutes 3 Gänge Abendmenü. Das Rinderfilet war ein Traum, so zart. Gutes reichhaltiges Frühstücksbüffet. Das Restaurant ist sehr groß, aber man findet seine ruhigeren Ecken mit Blick aufs Wasser.
Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter.
Sehr ruhig gelegen mit Blick aufs Wasser. Man kann nach Boltenhagen laufen oder auch mit einem kleinen Bus rüber fahren. Parkplätze direkt vorm Hotel.
Sehr schöner Spa-Bereich -Sauna von 11-19 Uhr. Hätte gern den Spabereich länger abends nutzen wollen. Würde das Schwimmbad gern etwas um dekorieren, damit es noch schöner ist, aber alles in allem sehr entspannend und schön. Wir haben Billard gespielt und hatten Spaß. (Kostenlos an der Rezeption auszuleihen.)
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Jacqueline |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob an unser Personal und die Küche. Schön, dass Sie bei uns entspannen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Iberotel Boltenhagen Team