Das Hotel besteht aus einem 2-stöckigem langen Gebäude. Es liegt direkt am Yachthafen, hat ausreichend kostenlose Parkplätze.
Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet, ausreichend groß. Das Bett war etwas niedrig ( kein Boxspringbett), haben trotzdem gut geschlafen. Es befand sich im Erdgeschoss, mit kleiner Terrasse mit Stühlen und Tisch.
Die Atmosphäre war ruhig ( keine lauten Kinder). Wir hatten Frühstück, das Buffet ließ keine Wünsche offen. Auf Wunsch wurden sogar Omelett zubereitet. Die Kuchen sahen in der Auslage sehr lecker aus.
Das Personal war freundlich, die Wünsche wurden unkompliziert erfüllt.
Direkt am Yachthafen, unweit vom Strand gelegen, die Umgebung besteht aus Ferienwohnungen. Wir sind 2 Stunden gefahren. Boltenhagen mit kleinen Geschäften war mit dem Auto in ca. 5 Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Fitnessstudio haben wir nicht besucht, aber der Pool war angenehm warm, mit beheizten Liegen. Die Saunalandschaft gefiel uns gut, klein, aber 3 verschiedene Saunen und 2 Ruheräume, einer mit Kamin.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ina |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team