Wir waren im Februar für 2 Nächte dort und hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Terasse. Alle Zimmer haben, soweit ich es beurteilen kann, den Blick auf den Yachthafen, bzw. die Ostsee. Das muss natürlich im Sommer nochmals viel schöner sein, hatte aber auch jetzt seinen Reiz. Wir hatten direkt über TUI gebucht und haben einen super Preis bekommen ( deutlich besser als die üblichen Hotel-Vergleicher ). Die Zimmer sind teilweise schon ein bisschen in die Jahre gekommen, trotzdem in einem schönen Stil und super sauber. Frühstück und Abendessen ( a la Carte ) waren einwandfrei, das Abendessen auch nicht zu teuer. Der SPA / Pool / Sauna Bereich ist zwar nicht riesig, aber super zum relaxen ( insbesondere im Winter ).
Zimmer sind sehr groß, zusätzlich gibt es eine Terasse oder Balkon. Bademäntel und Schuhe im Zimmer
Zu Fuß in das Zentrum von Boltenhagen ist es relativ weit, man kann aber wunderbar am Strand dorthin gehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Sven |
Wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung. Die ruhige Lage, direkt am Yachthafen und alle Zimmer mit Blick auf die Ostsee, zeichnet uns aus. Schön, dass Sie sich bei uns erholen konnten. Ihr Iberotel Boltenhagen Team