Dirk (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswerter Erholungs-und Wellnessurlaub

Wir waren die erste April Woche zu zweit im Iberotel Boltenhagen. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Alle Zimmer liegen zur Meerseite hin und man genießt den Blick auf die Ostsee und auf den Yachthafen. Die Zimmer sind sauber und großräumig. Das Bad fanden wir besonders toll. Die Dusche groß und offen, also ohne Duschvorhang oder Tür. Doppelwaschbecken, so daß wir uns auch zu zweit gleichzeitig fertig machen konnten. Das reichhaltige Frühstücksbuffet, war sehr lecker und hat uns eher zum mehr Essen verleitet. Wir hatten Halbpension und auch das können wir empfehlen. Am Abend gab es ein vorzügliches 3 Gänge Menue. Vor und Nachspeise konnte aus 2 Gerichten und beim Hauptgang aus 3 Gerichten ausgewählt werden. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Servicepersonal in allen Bereichen immer sehr nett und aufmerksam. Auch die Cocktails am Abend in der Bar oder der Kuchen am Nachmittag war sehr gut. Da wir in diese Woche schlechtes Wetter vorhergesagt war haben wir uns auch bewusst für dieses Hotel entschieden weil es einen großen Spabereich bietet mit 3 Saunen, schönen Ruheräumen, einer mit Kamin und ein Schwimmbad. Diesen Bereich haben wir an mehren Tagen genutzt und haben sehr entspannt. Im Pool wird sogar Aqua Fitness und Auqa Gymnastik angeboten was wir zweimal genutzt haben. Die 5 Tage vergingen viel zu schnell und wir müssen wohl noch mal wieder kommen :)

• Großzügig, sauber. Alle Zummer mit Blick auf die Ostsee. Grosse Kleiderschränke, tolles Bad mit offener Dusche und Doppelwaschbecken. Flachbild TV, Kühlschrank und Zimmersafe vorhanden. Kleiner Schreibtisch. Terrasse oder Balkon bei jedem Zimmer. Haben sehr gut im Doppelbett geschlafen.

• Hervorragendes Frühstücksbuffet und auch das Abendessen Hervorragend. Kompliment an die Küche.

• Sehr nett und zuvorkommend. Es gibt nichts zu bemängeln.

• Lage direkt an der Ostsee und einem sehr schönen Yachthafen. Alle Zimmer zur Meerseite. Anfahrt zum Hotel sehr einfach und gut. 2 große Parkplätze inklusive. Hotel liegt etwa 45 Minuten zu Fuß vom Zentrum Boldenhagen entfernt.

• Wellness
    • Sport

Sport, Wasserfitness. Tennisplatz, Billard. Großer Wellnes und Poolbereich. Fitnessraum vorhanden.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung. Das Lob an die Küche gebe ich gerne weiter. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Iberotel Boltenhagen Team