Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Haus für Urlaub und Geschäftsreisen.

Trotz der Größe ein ruhiges und erholsames Haus mit erstklassigem Service. Angenehme Zimmer mit Blick über die Marina zur Ostsee. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Barrierefrei. Wir haben uns in der einen Woche dort wunderbar erholt, nicht zuletzt wegen des hervorragenden Spa. Mit reichlich kostenlosen Parkplätzen.

• Die Zimmer sind hell und stilvoll eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man im Hotelzimmer erwartet. Geräumiges zum Zimmerl gehörendes Bad. Gute Betten!

• Gut
  • Sehr gute Küche. Die Karte war klein, aber fein! Helles, freundliches Restaurant, gemütliche Bar und einer Lounge im Foyer.

• Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal. Auf Anmerkungen und Anregungen wurde sofort reagiert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Hafen mit unmittelbarem Zugang zur Promenade. Schöner Sandstrand ist in Boltenhagen. Etliche Besonderheiten in der Nähe (z.B. Schmetterlingspark, Schokoladenmanufaktur. Wismar, Lübeck, Schwerin sind gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Herrliches Spa mit Sauna, Dampfbad, Schwimmbad, Hamam, Fitness- und Kursräumen. Gemütliche Ruheräume und vielfältigen Massagen. So richtig zum Wohlfühlen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das Lob an unser Personal. Gern auf ein Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team