Melanie (36-40)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sich verwöhnen lassen

Es hat uns sehr gut gefallen. Alle sind sehr zuvorkommend und denken an das Wohl der Besucher. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und mit dem Blick zum Hafen sehr beruhigend. Der Spa Bereich und die Massage lädt zum Wohlfühlen und Entspannen ein und bei einem Cocktail am Abend in der Bar, kann man den Tag noch einmal Revue passieren lassen. Die große Auswahl des Frühstücksbüffet hat mich sehr begeistert.

• Ein sehr großes Zimmer mit einem großen Doppelbett und für mich wichtig mit zwei Kissen. Ich habe sehr gut geschlafen. Das Badezimmer war aufgeteilt und es gab einen Fön sowie einen Schminkspiegel. Der Blick zum Hafen war sehr entspannend.

• Die große Auswahl des Frühstücksbüffet hat mich sehr begeistert.

• Alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Wir sind ca. 1 1/2 Stunden gefahren. Am Abend haben wir einen Spaziergang am Strand gemacht und am nächsten Tag haben wir den Schmetterlingspark besucht.

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich lädt zum entspannen ein. Die Massage war hervorragend und in dem gemütlichen Ruhebereich konnte man einfach die Seele baumeln lassen. Das Schwimmbad ist klein aber ausreichend um zu schwimmen. Für Fitness und Sauna war unser Aufenthalt leider zu kurz. In der Bar kann man bei einem Cocktail den Tag Revue passieren lassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die Zeit genießen konnten. Gern auf ein Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team