Die Beschreibung des Hotels entsprach genau der Anzeige/Website. Tolle Lage, keine "Bettenburg", das Wellnessangebot prima. Unglaublich freundliches Personal.
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Superior und waren damit sehr zufrieden. Viel Platz in den Schränken, bequemes Bett, zusätzlich zu Schreibtisch und Sessel noch ein Sessel mit Hocker, großer Fernseher - und toller kleiner Balkon mit Meerblick! (Das haben alle Zimmer!)
Das Frühstücksbuffet war prima, super gute Auswahl, viel Fisch, auf Wunsch wurden Omelette, Spiegeleier... an den Tisch serviert. Wir hatten keine Halbpension gebucht, uns aber jeden Abend einen Tisch reserviert und konnten von dem täglich wechselnden Menü separat ein Gericht aussuchen. Alles war mega lecker, frisch und etwas für das Auge.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend (ohne übertrieben aufdringlich zu sein). Egal ob Rezeption, Bedienung im Speiseraum, an der Bar oder im Spa-Bereich.
Für uns mit 3 Stunden Anfahrtzeit gut zu erreichen. Es gibt einige gute Ausflugsziele in der Nähe (Wismar, Schwerin, Lübeck).
- Wellness
- Sport
Den Spa-Bereich haben wir ausgiebig genossen. Allerdings ist es zum Wochenende sehr voll gewesen. Da war es schwierig, eine Ruheliege zu bekommen. In der Woche aber kein Problem.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und bedanken uns ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team