Christine (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025
Toller Ausblick, ein sehr schönes Hotel, empfehlenswert

Sehr schönes ruhiges Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Man kann von dort diverse Ausflüge machen. Boltenhagen selbst hat uns jetzt nicht so gefallen, aber in einer Std. ist man in anderen tollen Orten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer hatte einen super Ausblick. Ein etwas gemütlicherer Stuhl auf dem Balkon wäre schön gewesen, den man etwas hätte kippen können ( gejammert auf hohem Niveau ). Die Nespressomaschine war super. Das Zimmer hatte eine gute Größe.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten ein Abendessen im Hotel. Dies war sehr schön angerichtet und geschmacklich auch toll. Wir hätten gerne öfter dort gegessen, aber das mit der Tischreservierung war kompliziert. Wir sind spontan und möchten nicht Tage vorher reservieren, aber auch nicht um 19.30/20.00 Uhr essen. Beim Frühstück habe ich den Prosecco vermisst und einen Hinweis, was man alles aus der Küche kommen lassen kann, wäre nett gewesen. Ansonsten fehlte nichts, viel Fisch, viele Brötchen zur Auswahl etc. Man bekam auch immer sofort einen Tisch zum Frühstück

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es war nicht viel los, sehr angenehm.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Mit dem Auto kein Problem. Das Parken war nur 5 Euro. Nach Boltenhagen sind wir zu Fuß.

Vorname:Christine