Wolfgang und Christa (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel, nettes Personal, gerne wieder

Ein sehr schönes Hotel direkt am Yachthafen der weissen Wiek mit gut ausgestatteten modernen Zimmern, die alle über Meerblick verfügen.

• Das Zimmer bot alle Annehmlichkeiten eines guten 4 Sterne Hotels mit sehr bequemen Boxspringbetten, ebenerdiger Dusche sowie einem Balkon mit direktem Meerblick.

• Das Frühstückbuffet war super und ließ keine Wünsche offen. Zusätzlich gab es jeden Morgen eine Auswahl von Räucherfisch sowie anderen süssen Spezialitäten. Das Restaurant ist gut und geräumig ausgestattet, so dass es beim Abendessen in dem Hotel auch sehr entspannt und gemütlich zugeht. Wir haben jeden Abend ala carte gegessen, was sehr schmackhaft war. Zusätzlich steht eine Bar sowie eine Aussenterrasse zur Einnahme leckerer Kaltgetränke zur Verfügung.

• Der Service in diesem Hotel ist spitzenmässig. Wir haben nur sehr nette Mitarbeiter kennengelernt. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Die Freundlichkeit des Personals zeichnet dieses Hotel besonders aus, sowohl an der Rezeption als auch im Service.

• Traumhaft schöne Lage direkt am Yachthafen mit direktem Blick auf die Ostsee. Sehr ruhige Lage und nicht weit von einem schönen Sandstrand der weissen Wiek entfernt.

Wir haben jeden Tag die ca. 500 Meter entfernte schöne Badebucht der Ostsee aufgesucht. Desweiteren steht aber im Hotel ein Sauna und Wellnessbereich mit innenpool sowie ein gut ausgestatteter Fitnessraum zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Wolfgang und Christa

Wir bedanken uns ganz herzlich für die lobenden Worte und die hervorragende Bewertung. Das Lob an unser Personal geben wir gerne weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team