Claudia (36-40)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Viel Besser geht nicht. Top Service super Essen

Gut

Unser erster Eindruck war sehr angenehm,sodass wir direkt um eine Nacht verlängert haben. Unser Zimmer war sehr einladend und komfortabel. Der Blick vom Balkon war das absolute Highlight.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte einen Balkon ein sehr geräumiges Bad, ohne Badewanne dafür eine ebenerdige große Dusche. Das Doppelbett war etwas weich für unsere Verhältnisse raver trotzdem sehr bequem. Es gab einen großen Fernseher und ausreichend Möglichkeiten seine Kleidung zu verstauen

• Wir waren an beiden Abenden im Restaurant und haben es sehr genossen. Das Frühstück war unser Highlight es gab eine große Auswahl die Spiegeleier wurden direkt an den Tisch serviert. Die Atmosphäre war sehr schön man hatte den Blick auf den Hafen und im allgemeinen wirkte es sehr ruhig niemals hektisch sodass man sein Essen auch genießen konnte.

• Das gesamte Personal war überragend freundlich und aufmerksam sowie sehr hilfsbereit. Das erlebt man leider viel zu selten.

• Unser Hauptziel war Wellness und Strandnähe. In der Nähe gab es noch das Schloss Bothmer welches wir besichtigt haben. Unsere Anreise zum Hotel hat ca 2h gedauert.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Spa Bereich genutzt. Es gibt dort 2 Saunen und einen Pool. Es war alles sehr sauber und einladend der Blick aus der Sauna aufs Wasser ist schon ein Highlight. Die Ruhebereiche waren ausreichend und es gibt dort sogar einen Kamin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir danken herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Gern auf ein Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team