hatten ein Romantikwochenende im Angebot gebucht- wurde voll erfüllt mit Rosen und Sekt auf dem Zimmer und ein 3 Gänge Menü an einem Abend
Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick zum Romantischem Wochenende gebucht und hatten eine Suite erhalten, na das nenn ich mal positiven Kundenfang. Die Matrazen sind uns zu weich gewesen. Die Kaffee-Kapsel maschine ist zum Teekochen (das Wasser hat noch nach Kaffe geschmeckt) nicht geeignet- ein kleiner Wasserkocher wäre hilfreicher, Ausstattung und das Bad sind sehr gut.
Frühstücksbüffet war ausreichend, hätte da noch etwas Besonderes erwartet, der Frühstückssekt hat mir gefehlt- vielleicht nächstes Mal von der regionalen Hansa Sektkellerei Wismar, zu Coronazeiten wurde die Bestellung der warmen Eierspeisen zum Frühstück super gelöst, ein Abendmenü war inklusive- hat sehr gut geschmeckt
Super freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant. Die "Berufsbekleidung" der Mitarbeiter könnte dem Niveau des Hotels etwas angepaßt werden. Nur ein älterer Mitarbeiter trug am Abend Anzug, weißes Hemd und Fliege- "alte Schule" ebend.
Super Lage, direkt am Hafen, ca. 2 km bis zum Zentrum Boltenhagen, Parkplatz kostenfrei (wo gibt es das schon, nun wissen wir nicht wie es in im Sommer aussieht)
haben morgens das Schwimmbad genutz, war angenehm
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Ines |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Hinweise. Wir arbeiten ständig daran uns zu verbessern und sind dankbar für jede Anregeung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Iberotel Boltenhagen Team