Wunderschönes Hotel direkt am Yachthafen von Boltenhagen gelegen. Alle Zimmer haben Terrasse oder Balkon mit Blick auf die Ostsee/ den Yachthafen. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Blue executive Suite mit Wohn/Schlafzimmer, Badewanne freistehend, Dusche mit Extradüsen, WC und Bidet extra. Reichlich Schrankplatz, Seife, Duschgel, Shampoo und Bodylotion zur Verfügung. Kaffee und Teebereiter. Möblierter Balkon+ Sonnenliege.
Frühstücksbuffet: Gute Auswahl an Wurst+ Käse, auch regionale Angebote diverse Eierspeisen, Bacon, Würstchen kleine Frikardellen, Pfannkuchen mit Apfelfüllung, verschiedene Brötchen, Croissants, Lachs, Salate, kleine Kuchen Tomaten Gurke Diverses Obst, Marmeladen, Honig, Nutella, Fruchtsäfte, diverse Kaffee, Latte machiato , Cappuccino, Kakao und diverse Teesorten+ Kandis.
Extrawünsche würden prompt erledigt.
Von der A 20 noch 22 km.
- Wellness
- Sport
Pool+ Liegewiese haben wir diesmal nicht genutzt. Verschiedene Kosmetikanwendungen und Massagen. Minigolf im Nachbar Dorfhotel , Tennisplatz, Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bine |
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Die Lage, direkt am Yachthafen und mit Blick auf die Ostsee, zeichnet unser Hotel aus. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Iberotel Boltenhagen Team