Sehr ansprechendes, gepflegtes Hotel mit schöner, ruhiger Lage direkt an der Ostsee, das zu einem entspannten Wohlfühlurlaub einlädt. Egal ob als Single, Paar oder Familie. Es gibt von Erholung bis Freizeitbeschäftigung für Jung und Alt alles vor Ort oder in unmittelbarer Nähe.
Die Ausstattung der Zimmer ist modern, wohnlich und vor allem gepflegt. Wir haben uns (nicht zum ersten Mal dort) sehr wohl gefühlt.
Das Frühstücksbuffet und der Service laden zu einem gemütlichen Tagesstart ein. Am Abend lässt sich die Küche sehr leckere, stimmige und abwechslungsreiche Menüs einfallen. Auch die Karte hat exklusive Gerichte offen. Für Kinder gibt es sogar eine spezielle Karte. Am Tage kann man sich mit Snacks der Küche oder mit einer reichhaltigen Kuchenauswahl den kleinen Hunger vertreiben.
Das Personal am Empfang steht bei allen Fragen freundlich zur Verfügung und gibt gerne Tipps, um seinen Aufenthalt noch besser zu gestalten. Im Restaurant und an der Bar fühlt man sich familiär aufgenommen! Stets mit einem Lächeln und freundlich wird man empfangen und betreut.
Natürliche und verkehrsruhige Lage direkt an der Ostsee. Außerhalb von bzw. direkt neben Boltenhagen. Ein schöner Spaziergang durch die Bäume und dann entlang der Ostseeküste, um ins Zentrum von Boltenhagen zu gelangen. In näherer Umgebung gibt es für jung und alt mehrere Ausflugsziele. Nach Wismar sind es ungefähr 20 Autominuten, wo die Wismarsche Altstadt zum Bummeln einlädt. Auch für Kinder gibt es viele Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Zum Einen hat man einen schönen Wellnessbereich, der mit einer kleinen und schönen Saunalandschaft das Wohlgefühl steigern lässt. Auch bei den Anwendungen sollte für jeden was dabei sein. Wir haben uns vom Personal sehr gut beraten gefühlt. Unsere Wünsche wurden stets aufgenommen und nach Möglichkeit umgesetzt. Das nebengelegene Kinderhotel bietet Familien eine gelungene Freizeitbeschäftigung. Spielplätze, altersgerechte Kinderbetreuung, Fahrrad- bzw. Tretautoverleih, hoteleigener Strand, kleiner Laden mit Alltagsdingen. In Boltenhagen und den daneben gelegenen Orten gibt es für jung und alt viele Möglichkeiten. Eine Eisenbahn, Museen, Schmetterlingspark, ein Schloss, Freizeitbad, Tierpark, Aussichtsturm, etc. pp.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre lobenden Worte und die hervorragende Bewertung. Schön, dass wir Sie schon zum wiederholten Male begrüßen durften und gerne auf ein Wiedersehen. Ihr Ibertel Boltenhagen Team