In Coronazeiten wollten wir einfach mal rauß und dieses Hotel ist uns gleich "ins Auge gestochen". Die Lage des Hotels ist einfach unbeschreiblich mit dem Jachthafen und den kleinen Fischerhäuschen, einfach genial. Dazu hatten wir ein tolles Wochenendwetter mit viel Sonnenschein, es hat einfach alles super zusammen gepasst. Das Frühstück im Hotel war bombastisch, es ließ keinen Wunsch offen, wir hatten einen Tisch mit Blick auf den Hafen, spitzenmäßig. Auch das Personal im Hotel war sehr zuvorkommend, egal ob am Empfang oder beim Frühstück, man hat sich einfach sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr gerne wieder !!!
Das Zimmer hatte ein super bequemes Bett, war im Erdgeschoss, so dass wir eine Terrasse mit Ausblick auf den Jachthafen hatten. Am Nachmittag haben wir auf unserer Terrasse die Sonne genossen! Das Badezimmer war sehr stilvoll eingerichtet, super das Motiv hinter dem Waschbecken, Kieselsteine und Wasser. Die Dusche war ebenerdig ohne Duschbecken, abgemauert, sehr zweckmäßig und modern gestaltet. Ein Wohlfühlbad!
Das Frühstück war bombastisch und ließ keine Wünsche offen. Man bekam, was das Herz begehrt im Überfluss. Sogar die Körnerbrötchen wurden in Herzform angeboten, dieses haben wir gleich unseren Kindern gepostet! Grandios!
Der Empfang war sehr zuvorkommen und nett, wir hatten ein kleines Problem mit dem Safe, der sich nicht öffnen ließ, dieses wurde umgehend behoben. Auch die Servicekräfte beim Frühstück oder die Dame im Spa Bereich, alle super freundlich und zuvorkommend, wir können uns in keinster Weise beschweren.
Das Hotel liegt in einer Bucht, der Strand und auch der Ort Boltenhagen waren allerdings für uns gut fußläufig zu erreichen. Da wir nur eine Wochenendreise gebucht hatten, waren wir am Strand und in Boltenhagen unterwegs. Wismar, Lübeck und die Insel Poel kannten wir schon von früheren Reisen, alles liegt in der näheren Umgebung.
Zu den Freizeitangeboten kann ich nur soviel sagen, dass wir einen Spätnachmittag im Spa waren, mein Mann in der Sauna, ich im Hallenbad. Alles war gut organisiert in Coronazeiten, auch hier war die Dame am Empfang sehr freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Birgit |
Wir freuen uns, dass Sie mit uns rundum zufrieden waren und bedanken uns ganz herzlich für die sehr gute Bewertung. Gerne auf ein Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team