Das iberotel Boltenhagen haben wir in einem anderen Urlaub entdeckt und waren Neugierig. Etwas abgelegen aber nicht einsam. Wir kommen gerne wieder.
Endlich Mal ein Hotel mit zwei Kleiderschränke, vernünftiger Koffer-Ablage, Bademantel im Schrank. Schöne große Zimmer, vernünftige Matratzen. Bad mit Seperater Toilette, Balkon (soweit wir mitbekommen haben alle Zimmer mit Blick auf's Wasser). Fernseher, WLAN, Fön, Schminkspiegel
Hier alle Leckereien aufzuführen dauert zu lange. Ob beim Riesen Frühstück's Buffet, Nachmittags am Kuchen und Torten Buffet, Abends im Restaurant oder beim Anschluss in der Bar Wir wurden nicht enttäuscht.
Unsere Fragen wurden freundlich und Kompetent beantwortet. Die Chefs dieses Hotel's können in der heutigen Zeit von Glück sagen das Sie so viele freundliche und Nette Mitarbeiter haben.
Für jeden gibt es etwas zu entdecken. Pool,Sauna, Spielplätze für die kleinen, Tolle Boote im eigenen Hotel Hafen 😉,Tennisplatz und und und. Das Hotel ist etwas abgelegen von Boltenhagen aber mit Bus, per Rad oder auch zu Fuß schafft man es in kurzer Zeit ins Zentrum.
Tennis,Golf, Schwimmen,.... es gibt für jeden etwas.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Michael |
Wir bedanken uns ganz herzlich für die lobenden Worte und die ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Ihr Iberotel Boltenhagen Team