Urlauber
Verreist als Paar • August 2025
Wunderbarer Aufenthalt, den ich sehr empfehlen kann!

Das Hotel liegt etwas abseits des Zentrums und ist dadurch herrlich ruhig. Neben dem hoteleigenen Restaurant gibt es in der Nähe mindestens ein sehr gutes Fischrestaurant. Der Ausblick auf den Yachthafen ist einfach traumhaft. Zu meinem Geburtstag wurde auf Wunsch ein besonders schöner Frühstückstisch vorbereitet, sogar draußen, obwohl dies nicht selbstverständlich ist. Das gesamte Team war sehr freundlich und aufmerksam, es wird wirklich auf individuelle Wünsche eingegangen. Ein kleiner Hinweis für Gäste mit Gehbehinderung: Die Wege zu einigen Zimmern können etwas länger sein. Bei einer Reservierung lässt sich dies aber sicher gut abstimmen, um eine nahe Lage zu gewährleisten. Insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt, den ich sehr empfehlen kann.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schones Zimmet mit kleinem Balkon und tollem Blick auf den Hafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Neben dem hoteleigenen arh gute Restaurant gibt es in der Nähe mindestens ein sehr gutes Fischrestaurant.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Zu meinem Geburtstag wurde auf Wunsch ein besonders schöner Frühstückstisch vorbereitet, sogar draußen, obwohl dies eigentlich nicht selbstverständlich ist. Das gesamte Team war sehr freundlich und aufmerksam, es wird wirklich auf individuelle Wünsche eingegangen.

Vorname:Urlauber