Corina und Martin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
wunderschöner Sommerurlaub an der Ostsee

Superschönes ruhiges Hotel direkt am Yachthafen Weiße Wiek mit direktem Ausblick von allen Gästezimmern auf die Ostsee. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

• Gut
  • Das Zimmer war neu renoviert mit Laminatboden, das Bad war ebenfalls neu renoviert. Das Bett war sehr gut mit ordentlichen Matratzen (nur die Kissen waren unseres Erachtens etwas zu groß). Das einzige was man am Zimmer eventuell bemängeln könnte waren die schon etwas älteren Möbel. Unter dem Nachhaltigkeitsgesichtspunkt ist das aber in Ordnung. Unseren Balkon haben wir brüderlich mit einer Schwalbenfamilie geteilt ;-)

• Gut
  • Frühstück hervorragend. Das einzige was wir nicht so gut fanden: Cappuccino, Latte Macciato etc. nur gegen Aufpreis erhältlich. Unseres Erachtens bei einem Hotel dieser Kategorie unpassend. Das Restaurant/Abendessen haben wir nicht genutzt, daher auch keine Bewertung möglich

• Alles bestens.

• Aktivitäten
  • Gut

Wellnessangebote haben wir nicht genutzt, da das Wetter perfekt war für Außenaktivitäten.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Corina und Martin

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Kaffeeautomaten können wir erst nach einer baulichen Veränderung, die wir bereits geplant haben, zur Verfügung stellen, so dass dann eine Selbstbedienung für verschiedene Kaffeespezialitäten möglich ist. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen auf ein Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team